Жильё

Добавить

Автомобили

Добавить

Развлечения

Добавить

Трансферы

Добавить

Ваша корзина пуста

Путеводитель

Русские каникулы. Как я гулял с ледибоями

Русские каникулы. Как я гулял с ледибоями

Прожил я в Таиланде уже 10 лет, подтянул тайский язык, встретил жену, которая родила мне детей, и вот началась обыденная жизнь. После того как дом был построен, и нарощено пузо, от скуки я стал слоняться из угла в угол. Жена, заметив мои стенания по былому веселью и разгульному образу жизни, предложила оторваться нестандартно, а именно с ледибоем.

Ледибой - это название «третьего пола» в Таиланде, состоящего из транссексуалок (мужчин, сменивших пол на женский). Их следует отличать от трансвеститов, принимающих женский облик, так как ледибои стремятся полностью соответствовать женскому образу. Представители этого «типа» называются в Таиланде также Катой или по-тайски sao (или phuying) praphet song («другой тип женщин»), а также phet thee sam (третий пол). Слово происходит из кхмерского языка и позже распространилось по всей Юго-Восточной Азии, кроме Филиппин, где чаще употребляется слово «bakla».

Но не с теми, которые, как шлюшки работают в барах на улице Волкова, а прикрученных, которые гоняют на X6 и Мерседесах SL500-ых. 

Я поговорил с другом китайцем и он мне подсказал, как можно встретить нормальную китаянку для секса и там же много ледибоев чатятся, так как китайцы любят эту изюминку. Я установил себе приложение WeChat, изучил его за 5 минут и начал искать половинку на вечерок-другой. Ожидать мне пришлось недолго: за 30 минут я получил более десятка предложений сходить потусоваться. Я выбрал одну девочку и пошел на встречу с ней. Она меня сразу предупредила, что их будет трое. “Конечно же ДА!”, - сказал я сам себе.

Мы договорились встретиться у клуба Differ на Третьей улице, куда я приехал пораньше, поставил машину. Стою, курю бамбук, и тут подъезжает БМВ х6, откуда выходят, как из ларца, три супер девахи. Я им говорю: “Привет! Это я с вами списывался”. После их слов, что я прикольный мы пошли вовнутрь дискотеки. Заказали 3 бутылки вина, пару стейков и другой съедобной мелочевки. Рассматривая “накрытую поляну” я осознал, что счет будет не маленький. Но как же сильно я удивился, когда они сами оплатили расходы и даже хотели обидеться на мое предложение заплатить. Дальше - больше: девчонки предложили пойти в ночной клуб Bone, потому что “Тут скучно и нет веселящих препаратов”. 

Я был удивлен: о каких это препаратах идет речь, еще и в клубе?

 

И мы двинулись в ночной клуб Bone, где охранник на входе обыскал нас всех, а у тайцев еще и сфоткал их айдишки. Я так понимаю, это чтобы восемнадцатилетние пипетки не просочились. А внутри, ребята, я вам скажу - супер рай! Подходит чувак прямо к столику и из широких штанин достает сверток, а там есть всё! Ну и тут я думаю: “Всё, хана мне, девки меня отымеют”.

Потусовались мы около часа, одна сбегает, а две других говорят: “Поехали к нам, мы хотим секса”. Мы запрыгиваем в их корыто БМВ х6 и мчим по ночному городу.

Приехали мы в какой то поселок за Сукхумвитом, заехали в дом, где были еще тайцы и тайки. В процессе я узнал, что это вовсе и не девки, а трансы, но полностью переделанные. Так как я не пил и ничего не употреблял, мне вся эта обстановка показалась напряженной, поэтому я собрал свой чемодан и “уехал с таксистом на вокзал” за своей машиной к клубу Differ. Второй раз пойти с этими “девчонками” я уже не рискнул.

Как вы считаете, русский мужик имеет право просто оторваться, потусоваться с ледибоями или это не зачет? Оставляйте свои комментарии.

Поделись статьей со своими друзьями!
Loading...

© 2012-2019 GrandisVillas. All rights reserved

©2020 Все права защищены