Турист попал за решетку в Таиланде за найденный телефон

Изображение для новостной статьи - Турист попал за решетку в Таиланде за найденный телефон

29-летний британский турист Крис Додд был арестован властями Таиланда после того, как он нашел телефон в аэропорту Чиангмая.

Он провел за решеткой почти две недели, потому что забрал найденный на полу аэропорта телефон и отправился с ним в гостиницу.  Додд был идентифицирован на основании изображений, снятых камерами наблюдения, и задержан.

Британец жил в гостинице, расположенной в десяти минутах ходьбы от аэропорта. Он оставил найденный телефон в комнате и вышел за продуктами. Когда он вернулся, тайская полиция уже ждала его. Он попытался защититься, объяснив, что намеревался сдать телефон в полицию, но ему было предъявлено обвинение в краже, сообщает Daily Mail.

За это 29-летнему туристу грозило провести  пять лет за решеткой, поскольку перемещение объекта, который не принадлежит человеку, в другое место, по тайскому законодательству считается кражей.

Он избежал обвинений только после того, как семье удалось собрать более 20 000 фунтов, чтобы его освободили.

С сайта noi.md

Турист попал за решетку в Таиланде за найденный телефон

<p><span>29-летний британский турист Крис Додд был арестован властями Таиланда после того, как он нашел телефон в аэропорту Чиангмая.</span></p> <p>Он провел за решеткой почти две недели, потому что забрал найденный на полу аэропорта телефон и отправился с ним в гостиницу.  Додд был идентифицирован на основании изображений, снятых камерами наблюдения, и задержан.</p> <p>Британец жил в гостинице, расположенной в десяти минутах ходьбы от аэропорта. Он оставил найденный телефон в комнате и вышел за продуктами. Когда он вернулся, тайская полиция уже ждала его. Он попытался защититься, объяснив, что намеревался сдать телефон в полицию, но ему было предъявлено обвинение в краже, сообщает Daily Mail.</p> <p>За это 29-летнему туристу грозило провести  пять лет за решеткой, поскольку перемещение объекта, который не принадлежит человеку, в другое место, по тайскому законодательству считается кражей.</p> <p>Он избежал обвинений только после того, как семье удалось собрать более 20 000 фунтов, чтобы его освободили.</p> <p>С сайта noi.md</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com