Штраф и депортация за граффити в Таиланде

Изображение для новостной статьи - Штраф и депортация за граффити в Таиланде

Двое парней 24 и 28 лет, которые являются гражданами США, были задержаны и оштрафованы на 5000 батов. Молодые люди были задержаны полицей за несколько граффити: ими были разрисованы пикап и стены прилежащих домов. 

Помимо 5000 батов штрафом, американцев заставили заплатить 10 000 батов за порчу имущества. Но и этим все не кончилось: полиция Таиланда вынесла решение по депортации недопонятых художников с занесением на пожизненный срок в черный список. Это значает, что им теперь вход в страну улыбок закрыт навсегда.

Изображение приведено просто для иллюстрации.

Штраф и депортация за граффити в Таиланде

<p>Двое парней 24 и 28 лет, которые являются гражданами США, были задержаны и оштрафованы на 5000 батов. Молодые люди были задержаны полицей за несколько граффити: ими были разрисованы пикап и стены прилежащих домов. </p> <p>Помимо 5000 батов штрафом, американцев заставили заплатить 10 000 батов за порчу имущества. Но и этим все не кончилось: полиция Таиланда вынесла решение по депортации недопонятых художников с занесением на пожизненный срок в черный список. Это значает, что им теперь вход в страну улыбок закрыт навсегда.</p> <p></p> <p>Изображение приведено просто для иллюстрации.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com