Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

Изображение для новостной статьи - Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

Россиянин вместе со своей женой гражданкой Казахстана на данный момент занесены в чёрный список. Супругам запрещён въезд в Таиланд на срок до 5 лет из-за того, что те пытались обмануть офицера полиции в аэропорту Суварнабхуми.

Евинил Туран и Камиля Хайруллина 23 июля 2019 года планировали улететь из Бангкока на Пхукет авиакомпанией ThaiAirways. На стойке регистрации супруги сообщили, что потеряли свои паспорта и просят сотрудников посадить их на борт по водительским правам международного образца. Представительница авиакомпании предложила паре написать для начала заявление в местном отделе туристической полиции об утере паспорта. С этим заявлением, по её словам, они могли бы совершить перелёт.

При общении с офицером полиции и составлении заявления об утере паспорта, представитель правопорядка заподозрил в показаниях пары странное и вызвал службу иммиграционного контроля. 

При досмотре личных вещей полицией в Суварнабхуми обнаружились «утерянные» паспорта. Семейная пара, судя по визовым штампам, имела оверстей 7 месяцев, что само по себе является грубым нарушением визового режима Таиланда.

На основании нарушения срока проживания в стране, а также сокрытия этих данных и обмана полиции Таиланда семейная пара была задержана и доставлена в IDC в Бангкоке, где они будут дожидаться суда. 

Туристы уже занесены в чёрный список на пять лет и на основании решения суда будет определён срок заключения в тюрьме Таиланда.

Фотография с фейсбук группы Tourist Police Bureau

Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

<p>Россиянин вместе со своей женой гражданкой Казахстана на данный момент занесены в чёрный список. Супругам запрещён въезд в Таиланд на срок до 5 лет из-за того, что те пытались обмануть офицера полиции в аэропорту Суварнабхуми.</p> <p>Евинил Туран и Камиля Хайруллина 23 июля 2019 года планировали улететь из Бангкока на Пхукет авиакомпанией ThaiAirways. На стойке регистрации супруги сообщили, что потеряли свои паспорта и просят сотрудников посадить их на борт по водительским правам международного образца. Представительница авиакомпании предложила паре написать для начала заявление в местном отделе туристической полиции об утере паспорта. С этим заявлением, по её словам, они могли бы совершить перелёт.</p> <p>При общении с офицером полиции и составлении заявления об утере паспорта, представитель правопорядка заподозрил в показаниях пары странное и вызвал службу иммиграционного контроля. </p> <p>При досмотре личных вещей полицией в Суварнабхуми обнаружились «утерянные» паспорта. Семейная пара, судя по визовым штампам, имела оверстей 7 месяцев, что само по себе является грубым нарушением визового режима Таиланда.</p> <p>На основании нарушения срока проживания в стране, а также сокрытия этих данных и обмана полиции Таиланда семейная пара была задержана и доставлена в IDC в Бангкоке, где они будут дожидаться суда. </p> <p>Туристы уже занесены в чёрный список на пять лет и на основании решения суда будет определён срок заключения в тюрьме Таиланда.</p> <p>Фотография с фейсбук группы Tourist Police Bureau</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com