Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

Изображение для новостной статьи - Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

Россиянин вместе со своей женой гражданкой Казахстана на данный момент занесены в чёрный список. Супругам запрещён въезд в Таиланд на срок до 5 лет из-за того, что те пытались обмануть офицера полиции в аэропорту Суварнабхуми.

Евинил Туран и Камиля Хайруллина 23 июля 2019 года планировали улететь из Бангкока на Пхукет авиакомпанией ThaiAirways. На стойке регистрации супруги сообщили, что потеряли свои паспорта и просят сотрудников посадить их на борт по водительским правам международного образца. Представительница авиакомпании предложила паре написать для начала заявление в местном отделе туристической полиции об утере паспорта. С этим заявлением, по её словам, они могли бы совершить перелёт.

При общении с офицером полиции и составлении заявления об утере паспорта, представитель правопорядка заподозрил в показаниях пары странное и вызвал службу иммиграционного контроля. 

При досмотре личных вещей полицией в Суварнабхуми обнаружились «утерянные» паспорта. Семейная пара, судя по визовым штампам, имела оверстей 7 месяцев, что само по себе является грубым нарушением визового режима Таиланда.

На основании нарушения срока проживания в стране, а также сокрытия этих данных и обмана полиции Таиланда семейная пара была задержана и доставлена в IDC в Бангкоке, где они будут дожидаться суда. 

Туристы уже занесены в чёрный список на пять лет и на основании решения суда будет определён срок заключения в тюрьме Таиланда.

Фотография с фейсбук группы Tourist Police Bureau

Семейной паре грозит тюрьма за обман офицера иммиграционной полиции

<p>Россиянин вместе со своей женой гражданкой Казахстана на данный момент занесены в чёрный список. Супругам запрещён въезд в Таиланд на срок до 5 лет из-за того, что те пытались обмануть офицера полиции в аэропорту Суварнабхуми.</p> <p>Евинил Туран и Камиля Хайруллина 23 июля 2019 года планировали улететь из Бангкока на Пхукет авиакомпанией ThaiAirways. На стойке регистрации супруги сообщили, что потеряли свои паспорта и просят сотрудников посадить их на борт по водительским правам международного образца. Представительница авиакомпании предложила паре написать для начала заявление в местном отделе туристической полиции об утере паспорта. С этим заявлением, по её словам, они могли бы совершить перелёт.</p> <p>При общении с офицером полиции и составлении заявления об утере паспорта, представитель правопорядка заподозрил в показаниях пары странное и вызвал службу иммиграционного контроля. </p> <p>При досмотре личных вещей полицией в Суварнабхуми обнаружились «утерянные» паспорта. Семейная пара, судя по визовым штампам, имела оверстей 7 месяцев, что само по себе является грубым нарушением визового режима Таиланда.</p> <p>На основании нарушения срока проживания в стране, а также сокрытия этих данных и обмана полиции Таиланда семейная пара была задержана и доставлена в IDC в Бангкоке, где они будут дожидаться суда. </p> <p>Туристы уже занесены в чёрный список на пять лет и на основании решения суда будет определён срок заключения в тюрьме Таиланда.</p> <p>Фотография с фейсбук группы Tourist Police Bureau</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

Изменение минимальной и максимальной скорости движения по трассам Таиланда

1 декабря - правительство расширило лимиты по движению на трассах Таиланда до 120 км/час, а минимальную скорость для правой полосы движения (напомню, в Таиланде левостороннее движение) установ...
Анонос изображения к новости 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Таиланд все еще занимает верхние позиции в чартерах по распространенности СПИДа в стране: на 2019 год имеется 470 000 подтвержденных диагнозов.
Анонос изображения к новости Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще восемь человек арестованы за нелегальное пересечение границы Таиланда и Мьянмы

Еще 8 человек были арестованы на границе Таиланда и Мьянмы за незаконное пересечение линии государств
Анонос изображения к новости Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Последние новости о коронавирусе в Таиланде

Несколько новых случаев заражения в Таиланде, которые прошли мимо карантина. Девушки-носители COVID-19 принесли из Мьянмы в Таиланд коронавирус
Анонос изображения к новости В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

В Паттайе прошел ежегодный Международный Фестиваль Салютов

27-28 ноября 2020 года в Паттайе прошел ежегодный международный фестиваль салютов, где приняли участие лишь тайские команды из-за ограничений связанных с коронавирусом
Анонос изображения к новости Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Таиланда признал право женщин на аборты

Конституционный суд Королевства Таиланд рассмотрел детально закон от 1957 года о запрете абортов и сделал вывод, что запрет абортов идет в разрез правам и свободам человека. Поэтому суд постановил вне...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com