Россию, Китай и Иран обвиняют в искажении информации о пандемии, а знаете кто?

Изображение для новостной статьи - Россию, Китай и Иран обвиняют в искажении информации о пандемии, а знаете кто?

С коронавирусом как мы знаем, борется уже весь мир, и, конечно же, в этом списке и Соединенные Штаты Америки. Но, как нам всем известно, американская сторона не умеет или не хочет, или не может, нам не известно, участвовать спокойно во всех мировых кампаниях. И в этот раз Помпео решил голословно обвинить Россию, Китай и Иран, в том, что они якобы намеренно принижают роль США в борьбе коронавируса. Запись выступления одного из борцов за справедливость в мире опубликована на официальном Твиттере государственного департамента США. Как утверждает Помпео, Россия Китай и Иран пытается преуменьшить усилия США в борьбе с коронавирусом. 

Также Помпео, по словам сайта РБК, сообщил, что США напрямую обращались к этим трем странам, чтобы те прекратили кампанию по дезинформации.  

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал голословными обвинения в адрес России о развертывании информационной кампании по дестабилизации ситуации на Западе.

«По идее, в нынешней ситуации эта русофобская одержимость как-то должна была пойти на спад, но, видимо, не идет»

Ссылка на слова Пескова на сайте RBK.ru

Как всем нам давно известно, американская сторона целенаправленно и намеренно делает из раза в раз громкие заявления, то ли, чтобы их не забывали, то ли чтобы быть впереди планеты всей. Но мы-то граждане и так знаем всю правду о российско-американских отношениях сложившихся в последние несколько лет. Ненормальная истерия американцев просматривается практически в каждом их заявлении. 

Россию, Китай и Иран обвиняют в искажении информации о пандемии, а знаете кто?

<p><span style="font-weight: 400;"></span><span style="font-weight: 400;">С <a href="/putevoditel/108-thai-news/653-ofitsialno-podtverdilas-informatsiya-s-22-marta-2020-goda-bez-strakhovki-i-spravki-vas-ne-pustyat-v-tailand" target="_blank" rel="noopener noreferrer">коронавирусом</a> как мы знаем, борется уже весь мир, и, конечно же, в этом списке и Соединенные Штаты Америки. Но, как нам всем известно, американская сторона не умеет или не хочет, или не может, нам не известно, участвовать спокойно во всех мировых кампаниях. И в этот раз Помпео решил голословно обвинить Россию, Китай и Иран, в том, что они якобы намеренно принижают роль США в борьбе коронавируса. Запись выступления одного из борцов за справедливость в мире опубликована на официальном </span><a href="https://twitter.com/StateDept/status/1241029468656893958"><span style="font-weight: 400;">Твиттере</span></a><span style="font-weight: 400;"> государственного департамента США. Как утверждает Помпео, Россия Китай и Иран пытается преуменьшить усилия США в борьбе с коронавирусом. </span></p> <p><span style="font-weight: 400;">Также Помпео, по словам сайта РБК, сообщил, что США напрямую обращались к этим трем странам, чтобы те прекратили кампанию по дезинформации.  </span></p> <blockquote> <p><span style="font-weight: 400;">Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал голословными обвинения в адрес России о развертывании информационной кампании по дестабилизации ситуации на Западе.</span></p> <p><span style="font-weight: 400;">«По идее, в нынешней ситуации эта русофобская одержимость как-то должна была пойти на спад, но, видимо, не идет»</span></p> <p><a href="https://www.rbc.ru/politics/20/03/2020/5e7505a49a7947072a04274f"><span style="font-weight: 400;">Ссылка на слова Пескова на сайте RBK.ru</span></a></p> </blockquote> <p><span style="font-weight: 400;">Как всем нам давно известно, американская сторона целенаправленно и намеренно делает из раза в раз громкие заявления, то ли, чтобы их не забывали, то ли чтобы быть впереди планеты всей. Но мы-то граждане и так знаем всю правду о российско-американских отношениях сложившихся в последние несколько лет. Ненормальная истерия американцев просматривается практически в каждом их заявлении. </span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com