Электронные сигареты в Таиланде: борьба продолжается

Изображение для новостной статьи - Электронные сигареты в Таиланде: борьба продолжается

Законодательно электронные сигареты были запрещены в Таиланде с 2014 года, но до настоящего момент никаких превентивных мер по искоренению этих пагубных устройств среди населения не было.

Но все изменилось за последние несколько недель: в сентябре 2019 были конфискованы и уничтожены тысячи электронных сигарет и бутылок с жидкостью для вейпинга. Было арестовано 10 человек за то, что у них было найдено 600 единиц запрещенной продукции (сами электронные сигареты, жидкости для вейпа, сменные детали и комплектующие). 

Многие магазины и частные продавцы, которые незаконно продавали электронные сигареты, подвергались обыску. Найденную продукцию уничтожали, а распространителей наказывали штрафами.

В тайском сегменте интернета электронные сигареты - достаточного широко обсуждаемая тема, многие выступают за легализацию, при этом есть не мало и тех, кто уверен в негативном влиянии электронных сигарет на организм человека. Все эти правительственные движения и акции против вейпа начались сразу после того, как в США было зафиксирован целый ряд случаев травмирования легких курильщиков и даже смертей.

Еще по теме читайте статью: Отношение законодательства Таиланда к IQOS и электронным сигаретам. Разбираемся вместе.

Электронные сигареты в Таиланде: борьба продолжается

<p><span>Законодательно электронные сигареты были запрещены в Таиланде с 2014 года, но до настоящего момент никаких превентивных мер по искоренению этих пагубных устройств среди населения не было.</span></p> <p><span>Но все изменилось за последние несколько недель: в сентябре 2019 были конфискованы и уничтожены тысячи электронных сигарет и бутылок с жидкостью для вейпинга. Было арестовано 10 человек за то, что у них было найдено 600 единиц запрещенной продукции (сами электронные сигареты, жидкости для вейпа, сменные детали и комплектующие). </span></p> <p><span>Многие магазины и частные продавцы, которые незаконно продавали электронные сигареты, подвергались обыску. Найденную продукцию уничтожали, а распространителей наказывали штрафами.</span></p> <p><span>В тайском сегменте интернета электронные сигареты - достаточного широко обсуждаемая тема, многие выступают за легализацию, при этом есть не мало и тех, кто уверен в негативном влиянии электронных сигарет на организм человека. Все эти правительственные движения и акции против вейпа начались сразу после того, как в США было зафиксирован целый ряд случаев травмирования легких курильщиков и даже смертей.</span></p> <blockquote> <p><span>Еще по теме читайте статью: <a href="/putevoditel/85-vpervie-v-thailande/494-otnoshenie-zakonodatelstva-tailanda-k-iqos-i-elektronnym-sigaretam-razbiraemsya-vmeste" target="_blank" rel="noopener noreferrer" title="Отношение законодательства Таиланда к IQOS и электронным сигаретам. Разбираемся вместе.">Отношение законодательства Таиланда к IQOS и электронным сигаретам. Разбираемся вместе.</a></span></p> </blockquote> <p><span></span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com