Полиция Таиланда задержала двух давно разыскиваемых россиянок

Изображение для новостной статьи - Полиция Таиланда задержала двух давно разыскиваемых россиянок

В пятницу 12 июля 2019 года Полиция Таиланда сообщила на пресс-конференции в Бангкоке о двух девушках из России, которые были задержаны в Таиланде по разным статьям.

За открытие в Таиланде через подставное лицо риэлторской компании и незаконную коммерческую деятельность без соответствующего разрешения была задержана гражданка Российской Федерации Наталья Никифорова. Ордер на арест Никифировой был выписан еще 29 июня 2016 года, но у девушки получилось покинуть Таиланд и вернуться в Россию. Дома Наталья, изменив имя и фамилию, получила новый паспорт, по которому попыталась снова вернуться в Таиланд. Уже на границе при прохождении процедуры сканирования сетчатки глаза Наталья была опознана, как лицо, находящееся в розыске. Девушку поместили в изолятор в Бангкоке, где она будет дожидаться окончания следственных действий по своему обвинению.

Другую гражданку Российской Федерации - Ксению Погосян - задержали в Паттайе по запросу Интерпола. Примерно в 2013 году девушка уехала в Таиланд и открыла экспортно-импортную компанию, где она проработала до настоящего времени. Ксению разыскивали из-за предъявленных ей обвинений по статье 159, часть 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации, что предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет: она уклонялась от погашения кредита на сумму более 15 миллионов рублей. Но 8 июля 2019 года Ксения Погосян была задержана и помещена в следственный изолятор в Бангкоке, где она будет ожидать депортацию домой с последующей передачей в руки российской полиции.

На фотографии: Ксения Погосян в сопровождении иммиграционной полиции Таиланда. Фотография предоставлена Иммиграционной полицией Паттайи.

Полиция Таиланда задержала двух давно разыскиваемых россиянок

<p>В пятницу 12 июля 2019 года <strong>Полиция Таиланда</strong> сообщила на пресс-конференции в Бангкоке о двух девушках из России, которые были задержаны в Таиланде по разным статьям.</p> <p>За открытие в Таиланде через подставное лицо риэлторской компании и незаконную коммерческую деятельность без соответствующего разрешения была задержана гражданка Российской Федерации <strong>Наталья Никифорова</strong>. Ордер на арест Никифировой был выписан еще 29 июня 2016 года, но у девушки получилось покинуть Таиланд и вернуться в Россию. Дома Наталья, изменив имя и фамилию, получила новый паспорт, по которому попыталась снова вернуться в Таиланд. Уже на границе при прохождении процедуры сканирования сетчатки глаза Наталья была опознана, как лицо, находящееся в розыске. Девушку поместили в изолятор в Бангкоке, где она будет дожидаться окончания следственных действий по своему обвинению.</p> <p>Другую гражданку Российской Федерации - <span><strong>Ксению Погосян</strong> - задержали в Паттайе по запросу Интерпола. Примерно в 2013 году девушка уехала в Таиланд и открыла экспортно-импортную компанию, где она проработала до настоящего времени. Ксению разыскивали из-за предъявленных ей обвинений <strong>по статье 159, часть 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации,</strong> что предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет: она <strong>уклонялась от погашения кредита</strong> на сумму более 15 миллионов рублей. Но 8 июля 2019 года Ксения Погосян была задержана и помещена в следственный изолятор в Бангкоке, где она будет ожидать депортацию домой с последующей передачей в руки российской полиции.</span></p> <p><span>На фотографии: Ксения Погосян в сопровождении иммиграционной полиции Таиланда. Фотография предоставлена Иммиграционной полицией Паттайи.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com