Новости Паттайи: Пожар во Дворце Куриного Короля

Изображение для новостной статьи - Новости Паттайи: Пожар во Дворце Куриного Короля

Этим ранним утром в первый день открытия туристического центра Сукхаватди разразился пожар, который сжег почти весь дворец.

Причины пожара полиции еще предстоит выяснить. 

Сукхаватди - это туристический аттракцион в Паттайе, который в свое время принимал очень много туристов: автобусы сотнями занимали парковку дворца. Но в период пандемии дворец был закрыт для посещения. 

С 1 июля Дворец Куриного Короля - как еще называют Сукхаватди - должен был снова встречать туристов (конечно же речь идет пока только о тайских туристах), но по какой-то причине на верхнем этаже дворца вспыхнул пожар.

Общая сумма ущерба пока неизвестна, так как пожар все еще продолжает полыхать. Такое ЧП еще на долгое время закроет туристический аттракцион для посещений.

Новости Паттайи: Пожар во Дворце Куриного Короля

<p>Этим ранним утром в первый день открытия туристического центра Сукхаватди разразился пожар, который сжег почти весь дворец.</p> <p>Причины пожара полиции еще предстоит выяснить. </p> <p>Сукхаватди - это туристический аттракцион в Паттайе, который в свое время принимал очень много туристов: автобусы сотнями занимали парковку дворца. Но в период пандемии дворец был закрыт для посещения. </p> <p>С 1 июля Дворец Куриного Короля - как еще называют Сукхаватди - должен был снова встречать туристов (конечно же речь идет пока только о тайских туристах), но по какой-то причине на верхнем этаже дворца вспыхнул пожар.</p> <p>Общая сумма ущерба пока неизвестна, так как пожар все еще продолжает полыхать. Такое ЧП еще на долгое время закроет туристический аттракцион для посещений.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

Сонгкрану быть! Тайский новый год будет проводиться в полной мере с правилами защиты от коронавируса

В прошлом году из-за пандемии, наверное впервые в истории, празднование Сонгкрана было перенесено несколько раз. А потом и вовсе разделили празднование на два периода.
Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com