Новая нормальность - что это такое?

Изображение для новостной статьи - Новая нормальность - что это такое?

Наряду с понятием "Социальная дистанция" (которая, кстати, неверная и вместо нее должны писать "физическая дистанция") в обиход современного человека входит выражение "Новая нормальность". Не знаю, дошло ли это уже до России, но здесь в Таиланде мы во всю пляшем под дудку новой нормальности. Что это вообще такое?

Коронавирус непосредственно или косвенно коснулся каждого из живущих на планете Земля. И когда он закончится - вообще не понятно. Многие говорят о конце лета, кто-то дает сроки не раньше весны. Искусственный интеллект из Сингапура вообще назвал конкретную дату - 1 декабря 2020 года. Никто не знает точно когда это кончится.

Но уже спустя полгода мы более-менее можем можем сказать как с этим жить. Новые правила и есть понятие "новой нормальности", то как мы должны себя вести, чтобы ситуация как минимум не стала хуже текущей.

В эти новые правила входит и ношение масок, и постоянная дизинфекция рук, и пресловутое социальное дистанцирование и еще много других пока неутвержденных правил. Исходя из самых плохих прогнозов мы должны жить с этим еще очень долго именно поэтому возникло понятие "Новой нормальности", которое дает нам понять, что наши старые привычки мы можем запихнуть себе глубоко в одно место, а вот новые мы должны неукоснительно соблюдать иначе будет вам ата-та либо от государства в виде штрафа, либо от природы в лице коронавируса. Ни так ни так наказанным быть не хочется, поэтому мы вынужденно принимаем новую нормальность как данность и будем продолжать жить. Ничего, когда-то это закончится. Однажды, мы снимем маски, уберем пластиковые щиты со столов в ресторанах, поменяем ежечасную привычку протирать спиртовым гелем руки на ежедневную мойку рук с мылом, подсядем поближе к незнакомцам. Однажды это обязательно произойдет. А сейчас мы должны следовать принципам новой нормальности.

Новая нормальность - что это такое?

<p>Наряду с понятием "Социальная дистанция" (которая, кстати, неверная и вместо нее должны писать "физическая дистанция") в обиход современного человека входит выражение "Новая нормальность". Не знаю, дошло ли это уже до России, но здесь в Таиланде мы во всю пляшем под дудку новой нормальности. Что это вообще такое?</p> <p>Коронавирус непосредственно или косвенно коснулся каждого из живущих на планете Земля. И когда он закончится - вообще не понятно. Многие говорят о конце лета, кто-то дает сроки не раньше весны. <a href="/putevoditel/106-raznoe/727-iskusstvennyj-intellekt-predskazyvaet-okonchanie-koronavirusa-v-mire-1-dekabrya-2020-goda" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Искусственный интеллект из Сингапура</a> вообще назвал конкретную дату - 1 декабря 2020 года. Никто не знает точно когда это кончится.</p> <p>Но уже спустя полгода мы более-менее можем можем сказать как с этим жить. Новые правила и есть понятие "новой нормальности", то как мы должны себя вести, чтобы ситуация как минимум не стала хуже текущей.</p> <p>В эти новые правила входит и ношение масок, и постоянная дизинфекция рук, и пресловутое социальное дистанцирование и еще много других пока неутвержденных правил. Исходя из самых плохих прогнозов мы должны жить с этим еще очень долго именно поэтому возникло понятие "Новой нормальности", которое дает нам понять, что наши старые привычки мы можем запихнуть себе глубоко в одно место, а вот новые мы должны неукоснительно соблюдать иначе будет вам ата-та либо от государства в виде штрафа, либо от природы в лице коронавируса. Ни так ни так наказанным быть не хочется, поэтому мы вынужденно принимаем новую нормальность как данность и будем продолжать жить. Ничего, когда-то это закончится. Однажды, мы снимем маски, уберем пластиковые щиты со столов в ресторанах, поменяем ежечасную привычку протирать спиртовым гелем руки на ежедневную мойку рук с мылом, подсядем поближе к незнакомцам. Однажды это обязательно произойдет. А сейчас мы должны следовать принципам новой нормальности.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com