Ночные бабочки упорхали из Паттайи

Изображение для новостной статьи - Ночные бабочки упорхали из Паттайи

Пандемия смогла провернуть то, что не могла сделать полиция в течение многих лет: ночные бабочки Паттайи упорхали к себе домой.

Ночной пляж Beach road выглядит сейчас не так оживленно и даже тихо - нет девушек, которые бы останавливали тебя, хватали за рукав с вопросами "Вэа ю гоин? Ай го вис ю!". Но и с другой стороны: исчезли ледибои-карманники. Уровень преступности таким образом значительно снизился. Типичный для Паттайи девиз "No Money - No Honey" можно смело переделать в "No Farang - No Money" - не складно, зато правда. Тайские мужчины как-то не очень жалуют тайских распутных женщин (по крайней мере на бич роуд), а фаранги уже давно понаходили себе постоянных таек. Поэтому найти клиента сейчас для девушки-фрилансера практически не возможно. Это и вынудило ночных бабочек упорхать обратно к себе домой.

Хотя остатки жриц любви все еще умело выцепляют из толпы женатиков в танцевальных клубах и барах - там остались самые стойкие. Жаль, не самые красивые. Фотографий по этическим соображениям приложить не могу. Конфиденциальность и все такое. 

Поэтому если вы каким-то образом сейчас сюда приедете, то ночью на бичке вам никто не крикнет "Эй, секси мен!" Подождем открытия Пхукета, скорее всего все мотыльки "полетят" туда встречать свежее мясо. А большая конкуренция и превышение количества предложений над спросом сильно собьют цены на услуги. 

Ночные бабочки упорхали из Паттайи

<p>Пандемия смогла провернуть то, что не могла сделать полиция в течение многих лет: ночные бабочки Паттайи упорхали к себе домой.</p> <p>Ночной пляж Beach road выглядит сейчас не так оживленно и даже тихо - нет девушек, которые бы останавливали тебя, хватали за рукав с вопросами "Вэа ю гоин? Ай го вис ю!". Но и с другой стороны: исчезли ледибои-карманники. Уровень преступности таким образом значительно снизился. Типичный для Паттайи девиз "No Money - No Honey" можно смело переделать в "No Farang - No Money" - не складно, зато правда. Тайские мужчины как-то не очень жалуют тайских распутных женщин (по крайней мере на бич роуд), а фаранги уже давно понаходили себе постоянных таек. Поэтому найти клиента сейчас для девушки-фрилансера практически не возможно. Это и вынудило ночных бабочек упорхать обратно к себе домой.</p> <p>Хотя остатки жриц любви все еще умело выцепляют из толпы женатиков в танцевальных клубах и барах - там остались самые стойкие. Жаль, не самые красивые. Фотографий по этическим соображениям приложить не могу. Конфиденциальность и все такое. </p> <p>Поэтому если вы каким-то образом сейчас сюда приедете, то ночью на бичке вам никто не крикнет "Эй, секси мен!" Подождем открытия Пхукета, скорее всего все мотыльки "полетят" туда встречать свежее мясо. А большая конкуренция и превышение количества предложений над спросом сильно собьют цены на услуги. </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com