На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

Изображение для новостной статьи - На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

Сегодня утром (10 июня 2020 года) гражданин Российской Федерации был арестован на Пхукете полицией Королевства Таиланд за мошенническую продажу туристических ваучеров своим соотечественникам. 

По заявлению компании, на чье имя были зарегистрированы ваучеры, ущерб мошенником нанесен на сумму свыше ста тысяч батов.

Согласно ордеру, выданному в прошлую пятницу (5 июня), Юрковский был объявлен в розыск за кражу имущества, принадлежащего работодателю, а также за создание и использование поддельных документов.

Юрковский "работал" на российских клиентов, продавая им туры и предоставлял им фальшивые квитанции ​​или ваучеры за наличные, пояснил полковник пхукетской полиции господин Аганит.

"Платежный ваучер заполнялся мошенником руками, таким образом причинив Royal Palace Co., Ltd. ущерб на сумму 104 500 тайских батов", - сказал он.

"Сотрудник Роял Палас сообщил в официальной жалобе на россиянина, это и привело к выдаче ордера на арест", - добавил полковник Аганит.

На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

<p>Сегодня утром (10 июня 2020 года) гражданин Российской Федерации был арестован на Пхукете полицией Королевства Таиланд за мошенническую продажу туристических ваучеров своим соотечественникам. </p> <p>По заявлению компании, на чье имя были зарегистрированы ваучеры, ущерб мошенником нанесен на сумму свыше ста тысяч батов.</p> <p>Согласно ордеру, выданному в прошлую пятницу (5 июня), Юрковский был объявлен в розыск за кражу имущества, принадлежащего работодателю, а также за создание и использование поддельных документов.</p> <p>Юрковский "работал" на российских клиентов, продавая им туры и предоставлял им фальшивые квитанции ​​или ваучеры за наличные, пояснил полковник пхукетской полиции господин Аганит.</p> <p>"Платежный ваучер заполнялся мошенником руками, таким образом причинив Royal Palace Co., Ltd. ущерб на сумму 104 500 тайских батов", - сказал он.</p> <p>"Сотрудник Роял Палас сообщил в официальной жалобе на россиянина, это и привело к выдаче ордера на арест", - добавил полковник Аганит.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Не можете приехать в Таиланд? И не надо - здесь пыль и смог!

Не можете приехать в Таиланд? И не надо - здесь пыль и смог!

Лично я люблю время период января-февраля в Таиланде: ночью холодно, а днем не жарко. Но в зимнее время все фермеры страны начинают подготавливать поля для будущих засевов, для этого они поджигают остатки...
Анонос изображения к новости 5 мифов о коронавирусе, которые распространяются в Таиланде

5 мифов о коронавирусе, которые распространяются в Таиланде

Коронавирус принес в наш мир не только запрет на путешествия и пандемию, но и дезинформацию. Люди в неведении додумывают сами некоторые факты, а потом делятся своими идеями с друзьями, а те со своими......
Анонос изображения к новости Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Красные провинции в Таиланде: путешественники обязаны заполнять путевые листы

Теперь для пересечения границ провинций необходимо заранее заполнить бумажку в местном офисе. Рассказываю как и где правильно заполнять документы для путешествия по Таиланду
Анонос изображения к новости Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

Слежка Больших Братьев: Тай Чана и Мо Чана на страже здоровья тайской нации

С помощью чекинов составляется база передвижения населения, государственные органы могут знать кто, где и когда был, чтобы потом при обнаружении больного коронавирусом, можно было обзвонить или разосл...
Анонос изображения к новости Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

Новости с Пхукета: маска или штраф 45 000 рублей

В связи с обострением пандемии, приходя второй волны коронавирусного заболевания, на Пхукете снова ввели обязательное ношение масок в публичных местах.
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com