На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

Изображение для новостной статьи - На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

Сегодня утром (10 июня 2020 года) гражданин Российской Федерации был арестован на Пхукете полицией Королевства Таиланд за мошенническую продажу туристических ваучеров своим соотечественникам. 

По заявлению компании, на чье имя были зарегистрированы ваучеры, ущерб мошенником нанесен на сумму свыше ста тысяч батов.

Согласно ордеру, выданному в прошлую пятницу (5 июня), Юрковский был объявлен в розыск за кражу имущества, принадлежащего работодателю, а также за создание и использование поддельных документов.

Юрковский "работал" на российских клиентов, продавая им туры и предоставлял им фальшивые квитанции ​​или ваучеры за наличные, пояснил полковник пхукетской полиции господин Аганит.

"Платежный ваучер заполнялся мошенником руками, таким образом причинив Royal Palace Co., Ltd. ущерб на сумму 104 500 тайских батов", - сказал он.

"Сотрудник Роял Палас сообщил в официальной жалобе на россиянина, это и привело к выдаче ордера на арест", - добавил полковник Аганит.

На Пхукете поймали россиянина за продажу поддельных ваучеров

<p>Сегодня утром (10 июня 2020 года) гражданин Российской Федерации был арестован на Пхукете полицией Королевства Таиланд за мошенническую продажу туристических ваучеров своим соотечественникам. </p> <p>По заявлению компании, на чье имя были зарегистрированы ваучеры, ущерб мошенником нанесен на сумму свыше ста тысяч батов.</p> <p>Согласно ордеру, выданному в прошлую пятницу (5 июня), Юрковский был объявлен в розыск за кражу имущества, принадлежащего работодателю, а также за создание и использование поддельных документов.</p> <p>Юрковский "работал" на российских клиентов, продавая им туры и предоставлял им фальшивые квитанции ​​или ваучеры за наличные, пояснил полковник пхукетской полиции господин Аганит.</p> <p>"Платежный ваучер заполнялся мошенником руками, таким образом причинив Royal Palace Co., Ltd. ущерб на сумму 104 500 тайских батов", - сказал он.</p> <p>"Сотрудник Роял Палас сообщил в официальной жалобе на россиянина, это и привело к выдаче ордера на арест", - добавил полковник Аганит.</p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com