Хабаровчан, летевших из Таиланда, авиакомпания бросила в Китае

Изображение для новостной статьи - Хабаровчан, летевших из Таиланда, авиакомпания бросила в Китае

Десятки хабаровчан уже вторые сутки пытаются вернуться домой. Билеты у них были на вчерашнее утро прямым рейсом из Таиланда на родину. Однако по каким-то причинам их высадили в Китае без предоставления еды и воды. А авиакомпания перестала выходить на связь.

Снова история про Таиланд и хабаровчан и снова с долгим возвращением домой. В редакцию DVhab.ru поступил крик о помощи от десятков людей, которые вместе с детьми брошены в чужой стране. А их просьбы в помощи полностью игнорируются.

— Мы отдыхали в Таиланде. Вылететь должны были еще вчера в 9:20 из международного аэропорта "У-Тапао" российской авиакомпанией AZUR air. Однако рейс по непонятным причинам задержали до 20:20. А за час до приземления в Хабаровск, нам вдруг объявили посадку в Харбине по техническим причинам. Экипаж ничего нам не смог объяснить, китайцы и вовсе не знают, что с нами делать. Приняли нас в зону транзита, где мы уже больше трех часов сидим без воды и еды. Представители авиакомпании не отвечают, — рассказала Анна.

Корреспондентам сайта DVhab.ru связаться с авиакомпанией не удалось. Однако на ее сайте значится, что ждать свой вылет из Харбина людям нужно еще не меньше пяти часов. Будем следить за ситуацией.

Хабаровчан, летевших из Таиланда, авиакомпания бросила в Китае

<p><span>Десятки хабаровчан уже вторые сутки пытаются вернуться домой. Билеты у них были на вчерашнее утро прямым рейсом <strong>из Таиланда</strong> на родину. Однако по каким-то причинам их <strong>высадили в Китае</strong> без предоставления еды и воды. А авиакомпания перестала выходить на связь.</span></p> <p><span>Снова история про Таиланд и хабаровчан и снова с долгим возвращением домой. В редакцию DVhab.ru поступил крик о помощи от десятков людей, которые вместе с детьми брошены в чужой стране. А их просьбы в помощи полностью игнорируются.</span></p> <p><span>— Мы отдыхали в Таиланде. Вылететь должны были еще вчера в 9:20 из международного аэропорта "У-Тапао" российской авиакомпанией AZUR air. Однако рейс по непонятным причинам задержали до 20:20. А за час до приземления в <strong>Хабаровск</strong>, нам вдруг объявили посадку в Харбине по техническим причинам. Экипаж ничего нам не смог объяснить, китайцы и вовсе не знают, что с нами делать. Приняли нас в зону транзита, где мы уже больше трех часов сидим без воды и еды. Представители авиакомпании не отвечают, — рассказала Анна.</span></p> <p><span>Корреспондентам сайта DVhab.ru связаться с авиакомпанией не удалось. Однако на ее сайте значится, что ждать свой вылет из Харбина людям нужно еще не меньше пяти часов. Будем следить за ситуацией.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com