Гулять до 4 утра в Паттайе или не гулять? Чиновники спорят

На фоне недавней новости, что чиновники планируют разрешить работать барам до 4 утра, доктор Мохамед Фахми Тейл (Mohamed Fahmy Tale) обратился к Министру Спорта и Туризма Таиланда Пипату Ратчакитпракану (Pipat Ratchakitprakan) с идеей, что "не надо тайских туристов завлекать алкоголем, и стоит".

«Подумайте еще раз о расширении часов работы пабов до 4 утра в туристических зонах».

Это совет доктора Мохамеда Фахми Тейла, адвоката по борьбе с алкоголем, который адресован министру туризма Таиланда Пхипхату Ратчакитпракарну.

Менеджер онлайн говорит, что он хочет, чтобы правительство больше внимания уделяло безопасности, а не поощряло больше пить.

Министр туризма и спорта Пхипхат Ратчакитпракарн предложил продлить официальные часы работы в таких туристических местах, как Паттайя, Пхукет, Чианг Май и Самуи. Он утверждал, что экономика туризма будет стимулироваться на 25%, без каких-либо доказательств, подтверждающих его замечания.

(На самом деле многие из наиболее популярных мест уже открыты после комендантского часа в 2 часа ночи с «сотрудничеством» местной полиции и чиновников.)

Но доктор Мохамед Фахми Тейл, который предлагает меры по решению проблем алкоголя в Таиланде, не согласен.

В своем мнении в «Менеджере» доктор Мохамед говорит, что он «качал головой», когда читал предложения. Он утверждает, что это предложение «вернет туризм в Таиланд и положит его в клонг» (канал).

Он сказал, что туристы не решают, где их посетить, в зависимости от наличия алкоголя. Он сказал, что в Таиланде уже есть прозвище «Туристическая столица секса», и есть гораздо лучшие способы двигаться вперед и противостоять этому восприятию, чем продлевать часы работы.

Он сказал, что в Таиланде более чем достаточно культурных и экологических чудес, таких как море и горы, для развития туризма в новом и более благоприятном направлении, и что правительство должно содействовать этому.

Он сказал, что его исследования показали, что безопасность является приоритетом номер один для туриста, и правительство должно сосредоточиться и на его улучшении.

Он призвал переосмыслить, заявив, что заявления министра о временах закрытия в Италии были широкими замечаниями. По его словам, Италия сильно отличается от одного города к другому и не может сравниться с Таиландом.

Новые статьи

Вид на жительство для иностранных инвесторов в Таиланде

Вид на жительство для иностранных инвесторов в Таиланде

Правительством Таиланда рассматриваются новые правила по получению вида на жительство. Теперь иностранцы-владельцы домов и квартир смогут через 5 лет получить вид на жительство
Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

Михаил Мишустин вводит в России семейные визы на год

Михаил Мишустин объявил об упрощенной выдаче новых типов виз в России для неграждан РФ: новые семейные визы будут выдаваться сроком на 1 год лишь по письменному заявлению гражданина Российской Федерац...
Специальная туристическая виза на 90 дней утверждена: владельцы квартир могут приехать в Таиланд

Специальная туристическая виза на 90 дней утверждена: владельцы квартир могут приехать в Таиланд

Правительство Таиланда выпустило новый тип визы Специальная Туристическая Виза, которую могут использовать путешественники на 90 и более дней, включая владельцев жилья в Таиланде
Что будет с россиянами в Таиланде после даты X - 26 сентября

Что будет с россиянами в Таиланде после даты X - 26 сентября

Что будет с россиянами после 26 сентября? Сейчас идет активная выдача документов из посольства для продления тайских виз, но что будет после 26 сентября - даты X - не известно.
Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Таиланду нужно больше английских учителей: интересный способ легально заработать в Тае

Министр Образования в Таиланде сообщил, что в настоящее время в стране требуются дополнительные учителя английского и китайского языков.

В связи с реформой образования, которая началась уже давно, в ...
Новые правила провоза багажа в самолете: не более 10 кг

Новые правила провоза багажа в самолете: не более 10 кг

Халява кончилась, господа! В связи с пандемией (других объяснений я не вижу) авиакомпании вдруг внезапно урезали объем бесплатно-провозимого багажа в самолете.
Помните, раньше мы летали в Таиланд...