Дмитрий Украинский - 35 день голодовки в тайской тюрьме

Изображение для новостной статьи - Дмитрий Украинский - 35 день голодовки в тайской тюрьме

Дмитрий Украинский был задержан 15 июля 2016 году в Паттайе в связи с подозрениями в отмывании денег на территории Соединенных Штатов. После ареста гражданина Российской Федерации и помещения его в изолятор в Бангкоке зам.генпрокурора Виктор Гринь подал запрос в гос.органы Таиланда на экстрадицию гражданина домой. Тайские власти подписали экстрадицию, но Дмитрий должен сначала отбыть срок в тайской тюрьме и только потом может быть отправлен в Россию. 

Таиланд назначил срок пребывания заключенному в тюрьме - 10 лет.

На данный момент Дмитрий пытается обжаловать решение тайского суда, пытается всеми доступными силами запустить пересмотр дела. В безвыходной ситуации он принял решение объявить голодовку. На сегодняшний день (4 июня 2019 года) Дмитрий Украинский пьет в тюрьме лишь подслащенный чай, что сказывается не только на его весе, но и здоровье.

Сам Дмитрий говорит, что суд Таиланда обошелся с ним не справедливо. "Они забрали все вещественные доказательства моего дела", - говорит Дмитрий. "И теперь говорят, что я ничего им не предоставил в подтверждении своей невиновности". 

Суд Таиланда обвиняет Украинского в отмывании денег из-за того, что последний получил 500 000 батов. Дмитрий утверждает, что это его комиссия со сделки по продаже недвижимости, но у тайского суда имеются подозрения, что Украинский получил деньги от преступной организации.

Дмитрий Украинский - 35 день голодовки в тайской тюрьме

<div class="entry-content clearfix" itemprop="articleBody"> <p>Дмитрий Украинский был задержан 15 июля 2016 году в Паттайе в связи с подозрениями в отмывании денег на территории Соединенных Штатов. После ареста гражданина Российской Федерации и помещения его в изолятор в Бангкоке зам.генпрокурора Виктор Гринь подал запрос в гос.органы Таиланда на экстрадицию гражданина домой. Тайские власти подписали экстрадицию, но Дмитрий должен сначала отбыть срок в тайской тюрьме и только потом может быть отправлен в Россию. </p> <p>Таиланд назначил срок пребывания заключенному в тюрьме - 10 лет.</p> <p>На данный момент Дмитрий пытается обжаловать решение тайского суда, пытается всеми доступными силами запустить пересмотр дела. В безвыходной ситуации он принял решение объявить голодовку. На сегодняшний день (4 июня 2019 года) Дмитрий Украинский пьет в тюрьме лишь подслащенный чай, что сказывается не только на его весе, но и здоровье.</p> <p>Сам Дмитрий говорит, что суд Таиланда обошелся с ним не справедливо. "Они забрали все вещественные доказательства моего дела", - говорит Дмитрий. "И теперь говорят, что я ничего им не предоставил в подтверждении своей невиновности". </p> <p>Суд Таиланда обвиняет Украинского в отмывании денег из-за того, что последний получил 500 000 батов. Дмитрий утверждает, что это его комиссия со сделки по продаже недвижимости, но у тайского суда имеются подозрения, что Украинский получил деньги от преступной организации.</p> </div>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Анонос изображения к новости Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Скучный тайский новый год - это лучше, чем ничего?

Управление по контролю за заболеванием COVID-19 сообщило, что люди могут праздновать Сонгкран - тайский новый год, который пройдет 13-15 апреля - но в самом традиционном виде.

Анонос изображения к новости Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Полное открытие тайских границ возможно не раньше октября 2021 года

Правительство Таиланда теперь более избирательно в подборе выражений относительно будущего туристической отрасли в стране. Если ранее можно было разбрасываться обещаниями ("туристы скоро прие...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com