Что если коронавируса не существует, а это все выдумки и происки теорий заговора?

Изображение для новостной статьи - Что если коронавируса не существует, а это все выдумки и происки теорий заговора?

Нас всегда учат думать критически, относиться к полученной информации с долей скептицизма. И на этой идее я вдруг задумался о коронавирусе: что если это все выдумка и ложь? Возможно, коронавирус был придуман кем-то для контроля всей планеты. Кем? Кому это надо? Зачем? Есть куча вопросов, но так мало ответов.

А натолкнула меня на эти мысли статья в новостной газете про мужчину, который попал на Ковид-вечеринку, а потом заболел и умер. Казалось бы, последствия вполне себе логичные, но терзали меня слова мужчины, которые он сообщил своей медсестре: "Мне кажется, я бы не прав. Я считал, что коронавируса не существует. Думал, что это все выдумки и СМИ просто раздувают ситуацию." После этих слов я такой: "Подождите-ка! А если бы это и вправду была большая, огромная журналистская утка масштабами целой планеты? Как бы была подана эта же информация? Да вот прям так же, как и сказал мужчина лежа практически на смертном одре!"

Понимаете? Все доказательства ЗА коронавирус, вдруг можно рассматривать и как полное его опровержение! 

Вы только посмотрите на список больных стран: Россия, США, Европа - цивилизованные страны с повышенным качеством медицины, а сейчас "захлебываются". А захлебываются ли?

Таиланд - страна третьего мира, где основной туристический поток был из Китая, вдруг получается удержать количество заболевших на уровне 3000 человек за все время. Как это вообще можно объяснить иначе, кроме как лже-коронавирусом? А ведь есть страны, где был введен более жесткий карантинный режим, чем в Тае, но им это не помогло. Почему? Жара? Близость к морю? А может быть просто "не занесли кому-то под стол"?

Учитывая количество смертей сейчас по всему миру от "коронавируса", на улицах всех этих стран должен быть такой треш. Ведь тот же рак, СПИД и другие смертельные заболевания никуда не делись. Они все рядом, стоят в одной шеренге с коронавирусом. Но от этого количество трупов на улице не увеличивается.

А где те самые "падающие на улице" люди? Помните в начале этого всего по каждому каналу показывали как взрослые люди просто падают посередине улицы от дыхательной недостаточности. Где сейчас все эти видео? Почему перестали падать? Перестали задыхаться? Или пандемия уже идет лишь на бумагах?

Множество вопросов и у меня нет ответов на них. Просто призываю критически мыслить и относиться скептически к любой полученной информации. 

Похожие статьи

27 апреля 2020: Коронавирус в Таиланде. Свежая статистика по провинциям

27 апреля 2020: Коронавирус в Таиланде. Свежая статистика по провинциям

Свежая статистика заболевших коронавирусом в Таиланде на 27 апреля 2020 года. Информация по провинциям

Коронавирус в Таиланде. Сезон “накрылся медным тазом”

Коронавирус в Таиланде. Сезон “накрылся медным тазом”

Влияние коронавирусной инфекции из Китая на Таиланд. Туристический сезон накрывается медным тазом

Что если коронавируса не существует, а это все выдумки и происки теорий заговора?

<p> Нас всегда учат думать критически, относиться к полученной информации с долей скептицизма. И на этой идее я вдруг задумался о коронавирусе: что если это все выдумка и ложь? Возможно, коронавирус был придуман кем-то для контроля всей планеты. Кем? Кому это надо? Зачем? Есть куча вопросов, но так мало ответов. </p> <p> А натолкнула меня на эти мысли статья в новостной газете про мужчину, который попал на Ковид-вечеринку, а потом заболел и умер. Казалось бы, последствия вполне себе логичные, но терзали меня слова мужчины, которые он сообщил своей медсестре: "Мне кажется, я бы не прав. Я считал, что коронавируса не существует. Думал, что это все выдумки и СМИ просто раздувают ситуацию." После этих слов я такой: "Подождите-ка! А если бы это и вправду была большая, огромная журналистская утка масштабами целой планеты? Как бы была подана эта же информация? Да вот прям так же, как и сказал мужчина лежа практически на смертном одре!" </p> <p> Понимаете? Все доказательства ЗА коронавирус, вдруг можно рассматривать и как полное его опровержение!  </p> <p> Вы только посмотрите на список больных стран: Россия, США, Европа - цивилизованные страны с повышенным качеством медицины, а сейчас "захлебываются". А захлебываются ли? </p> <p> Таиланд - страна третьего мира, где основной туристический поток был из Китая, вдруг получается удержать количество заболевших на уровне 3000 человек за все время. Как это вообще можно объяснить иначе, кроме как лже-коронавирусом? А ведь есть страны, где был введен более жесткий карантинный режим, чем в Тае, но им это не помогло. Почему? Жара? Близость к морю? А может быть просто "не занесли кому-то под стол"? </p> <p> Учитывая количество смертей сейчас по всему миру от "коронавируса", на улицах всех этих стран должен быть такой треш. Ведь тот же рак, СПИД и другие смертельные заболевания никуда не делись. Они все рядом, стоят в одной шеренге с коронавирусом. Но от этого количество трупов на улице не увеличивается. </p> <p> А где те самые "падающие на улице" люди? Помните в начале этого всего по каждому каналу показывали как взрослые люди просто падают посередине улицы от дыхательной недостаточности. Где сейчас все эти видео? Почему перестали падать? Перестали задыхаться? Или пандемия уже идет лишь на бумагах? </p> <p> Множество вопросов и у меня нет ответов на них. Просто призываю критически мыслить и относиться скептически к любой полученной информации.  </p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости 40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

40 дней на ИВЛ и выздоровел. Губернатор провинции Самут Сакхон в Таиланде излечился от коронавируса

Спустя более двух месяцев из которых 40 дней на ИВЛ, губернатор провинции Самут Сакхон может самостоятельно дышать, двигаться и вообще чувствует себя нормально.
Анонос изображения к новости ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

ТАТ заставляет поставить GPS трекер всех гостей Таиланда

Туристическая Ассоциация Таиланда, которая уже стала знаменитой в определенных кругах по своим грандиозным идеям, в этот раз не выдала предложение, а просто поставила перед фактом всех гостей Таиланда:...
Анонос изображения к новости Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Таиланд планирует принять иностранных туристов с паспортом вакцины к июню

Для достижения этих целей необходимо сделать много шагов. Первый из них: рекламная компания по привлечению туристов на международном рынке. Затем введение и регистрация вакцинных паспортов. Конечно же...
Анонос изображения к новости Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

Тайский остров на продажу за 600 миллионов рублей

В социальной сети Фейсбук в группе по продаже недвижимости появился необычный лот: тайский остров с площадью 52 тысячи квадратных метров за каких-то 255 миллионов батов.

Анонос изображения к новости Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Музыканты попали в тюрьму за хиппи-вечеринку на острове Самуи

Полиция острова Самуи в Таиланда прибыла на Хиппи вечеринку и арестовала игравших там музыкантов, а хозяину заведения выставили штраф за продажу алкоголя.

Анонос изображения к новости Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Жители Паттайи могут быть первыми, кому поставят китайские вакцины

Мэр Паттайи настаивает на том, что город нуждается в туристах. Без туристов город погибает в прямом смысле этого слова. Именно поэтому мэр настаивает на первоочередной вакцинации населения Паттайи кит...
Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com