Бежавший из России бизнесмен был задержан в Таиланде

Изображение для новостной статьи - Бежавший из России бизнесмен был задержан в Таиланде

В конце сентября 2019 года в следственный отдел иммиграционной полиции поступило анонимное сообщение, в котором говорилось про русского туриста скрывающегося в Таиланде. Аноним сообщил полиции, что гражданин Российской Федерации находящийся в розыске бежал в Азию, чтобы скрыться от преследования. На основе анонимного сообщения тайская полиция сделала запрос в Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд. Посольство РФ предоставило информацию о том, что Сергей Серкин - подрядчик строительства административного комплекса для размещения подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов в Сургуте - прибыл в Таиланд 14 декабря 2011 года.

С момента въезда в страну Сергей зарабатывал на онлайн консультациях по ведению здорового образа жизни, но большого дохода, как заявляет сам задержанный, это не приносило. 

15 октября 2019 года Сергей Серкин был задержан иммиграционной полицией Чонбури с оверстеем в 347 дней. Ему предъявлены обвинения в незаконном нахождении в стране, а после отбывания срока наказания будет депортирован обратно на родину, где его уже ждет Интерпол. 

До побега в Таиланд Сергей открыл строительную компанию в России, где в списках его работ находились и правительственные постройки. С 2014 по 2015 год Сергей обманывал клиентов своей компании: одним из таких проектов стало строительство прокуратуры в Сургуте, которое шло с убытками на сумму более 20 миллионов бат. После обвинений Сергея в мошенничестве, он совершил побег в Таиланд, где и был задержан иммиграционной полицией.

Бежавший из России бизнесмен был задержан в Таиланде

<p itemprop="headline">В конце сентября 2019 года в следственный отдел иммиграционной полиции поступило анонимное сообщение, в котором говорилось про русского туриста скрывающегося в Таиланде. Аноним сообщил полиции, что гражданин Российской Федерации находящийся в розыске бежал в Азию, чтобы скрыться от преследования. На основе анонимного сообщения тайская полиция сделала запрос в Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд. Посольство РФ предоставило информацию о том, что Сергей Серкин - подрядчик строительства а<span>дминистративного комплекса для размещения подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов </span><span>в Сургуте - прибыл в Таиланд 14 декабря 2011 года.</span></p> <p itemprop="headline"><span>С момента въезда в страну Сергей зарабатывал на онлайн консультациях по ведению здорового образа жизни, но большого дохода, как заявляет сам задержанный, это не приносило. </span></p> <p itemprop="headline"><span>15 октября 2019 года Сергей Серкин был задержан иммиграционной полицией Чонбури с оверстеем в 347 дней. Ему предъявлены обвинения в незаконном нахождении в стране, а после отбывания срока наказания будет депортирован обратно на родину, где его уже ждет Интерпол. </span></p> <p itemprop="headline"><span>До побега в Таиланд Сергей открыл строительную компанию в России, где в списках его работ находились и правительственные постройки. С 2014 по 2015 год Сергей обманывал клиентов своей компании: одним из таких проектов стало строительство прокуратуры в Сургуте, которое шло с убытками на сумму более 20 миллионов бат. После обвинений Сергея в мошенничестве, он совершил побег в Таиланд, где и был задержан иммиграционной полицией.</span></p>

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)

Новые статьи

Анонос изображения к новости В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В Паттайе, Пхукете и Хуахине ожидаются усиления ограничений

В трех крупнейших регионах Таиланда наблюдается резкий рост числа новых инфекций, который частично возрос из-за передвижения масс перед тайским новым годом.

Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

Последние новости Таиланда: статистика коронавируса на 14 апреля 2021

На сегодняшний день (14 апреля 2021 года) в Таиланде зарегистрировано 1335 новых случаев заражения коронавирусом. Это самое большое количество новых выявленных больных с момента начала пандемии...
Анонос изображения к новости Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Новости Таиланда: открытие полевых госпиталей и закрытие баров на 2 недели

Как оказалось, несколько зараженных человек решили прогуляться по тайским барам в Бангкоке, потусить с друзьями и сотрудниками заведений. Ну так принято у них в Таиланде - тусить даже с сотрудниками з...
Анонос изображения к новости Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: Коронавирус - третья волна, версия из Британии, быть ли праздникам?

Последние новости Таиланда: будет ли сонгкран? Новый штамм коронавируса из Великобритании? Огромное число новых случаев заражения в Таиланде коронавирусом!
Анонос изображения к новости Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Новости Паттайи. Дорожная авария в городе Паттайя. Как обычно это происходит

Авария в городе Паттайя. Столкнулось три транспортных средства: мотобайк, легковушка и пикап
Анонос изображения к новости Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

Новости Паттайи: двое россиян подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз своим клиентам

В минувшие выходные иммиграционная полиция города Паттайи в Таиланде арестовала двух россиян, которые подделывали банковские документы для получения долгосрочных виз.

Grandisvillas
20250
Thailand
Chonburi
T. Nongprue A. Sattahip
Nagawari village 333 Moo 1, Soi 6 Na Jomtien
grandisvillas@gmail.com
grandisvillas@gmail.com